13 Апр 2015

Проект «Свадебный фотомарафон» стартовал! Фотосессия в стиле «рустик».

13 апреля в Краснодаре стартовал уникальный проект «Свадебный фотомарафон». Мы отошли от привычных парков и скверов и отправились на поиски мест, куда молодожены заглядывают во время фотосессий не так часто.
Первым таким местом стала конная ферма «Владимировка» — место с чудесными видами, свежим воздухом, красивыми лошадьми, очень радушными хозяевами и небольшой удаленностью от города. Стиль был подобран самый подходящий — Рустик. Уже от одного звучания слова «рустик» веет теплотой и спокойствием. Дословный его перевод с французского “rustique” – сельский, деревенский, простой, грубый. Поэтому свадьба в стиле рустик – это стильная простота во всем, в каждом образе, в каждой детали декора. И никакой роскоши, помпезности или вычурности!
Чтобы воплотить в жизнь задуманное, мы пригласили талантливого декоратора Дину Булгакову, которая за короткое время наполнила всю съемочную площадку духом волшебного и романтичного стиля. Одним словом — волшебница: меньше чем за час задекорировала фотозоны для трех сюжетов нашей съемки. Фотограф — молодая и яркая Галина Колесник с легкостью дирижера управляла процессом, работать с ней было одно удовольствие! Весь съемочный процесс снимал видеограф Игорь Колесник, а в качестве моделей выступали сотрудники Агентства «Департамент праздника» — свадебные распорядители. В общем, компания подобралась дружная и веселая, поэтому фотосессия прошла легко и непринужденно, а в финале все пили чай с пирогами и делились эмоциями.

Фотосессия в стиле «Рустик»:

Организатор: Агентство «Департамент праздника» http://departament-pr.ru/
Место: конная ферма «Владимировка» http://vk.com/vladimirovka1
Декоратор: Дина Булгакова http://vk.com/dina_bulgakova
Фотограф: Галина Колесник http://vk.com/id9075588
Видеограф: Игорь Колесник http://vk.com/id90860010
Модели: Агентство «Департамент праздника»

Смотрите полную версию фотосессии в нашей галерее